12 августа 2018  9711  394 Санкт-Петербург

Пропал кот мейн-кун чендлер г.Санкт-Петербург

Пропал кот мейн-кун чендлер г.Санкт-Петербург


Пропал кот мейн-кун чендлер г.Санкт-Петербург


5 июня в СНТ «Ижорец» (ЛО) пропал кот по кличке Чуня. Порода мейн-кун, кастрированный, окрас: тёмная спина, морда полосатая, живот светлый с полосками («чёрный мрамор»), характерные «кисточки на ушах», 6 лет. На шее был жёлтый «антиблошиный» ошейник, чипирован. Немного труслив, в руки чужим обычно не даётся. Если увидели похожего кота, сделайте фото и отправьте его в ЛС хозяйке. По возможности придержите. Пока не получите ответа, пожалуйста, держите кота на виду. Если кот окажется тот самый, дождитесь хозяев и получите вознаграждение! Если кто-то нашёл/подобрал/располагает сведениями о месте нахождения Чуни, пожалуйста, позвоните. Мы очень рассчитываем на вашу помощь. Заранее спасибо!

Порода: Мейн-кун
Пол животного: Самец
Район где потерялся: ЛО, Кировский район, СНТ «Ижорец», в районе Ижорской улицы, дом 40 (СНТ «Восход», 51 км Мурманского ш.)
Кличка: Чуня (Чендлер)
Окрас: Чёрный мрамор
Особые приметы: Кастрированный, окрас: тёмная спина, морда полосатая, живот светлый с полосками («чёрный мрамор»), характерные «кисточки на ушах», дисплазия бедра (не может высоко прыгать)
Вознаграждение: 40 000 рублей или покупка любого котенка
Ссылка на объявление: POISKZOO.RU/68816

Объявление размещено в соцсетях:
Vk g+ Twitter Ok lj in pt t
Номер объявления: 68816
Комментарии - (0)

поиск животных Добавить комментарий к объявлению

  Для того чтобы, ускорить поиск нажми на ссылку Поднять объявление